从吉林榆树开车去长春朝阳区实验小学怎么走

全部答案

  • 还是用导航仪吧

    j***

  •   您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务: ? ? ?
    [地图]全程约179。9公里/2小时37分钟,打车费用约361元,道路收费约45元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到府前路
    1) 沿道路,行驶146米,右转进入府前路
    2。
       府前路
    1) 沿府前路向西,行驶317米,左转进入新民大街
    3。 新民大街
    1) 沿新民大街向西南,行驶约2。7公里,靠右进入新民互通立交桥
    2) 沿新民互通立交桥,行驶957米,直行进入榆陶公路
    4。
       榆陶公路
    1) 沿榆陶公路,行驶约48。1公里,直行进入匝道
    2) 沿匝道,行驶873米,直行进入京哈高速公路
    5。 京哈高速公路
    1) 沿京哈高速公路,行驶约100。
      2公里,靠左进入长春绕城高速公路
    6。 长春绕城高速公路
    1) 沿长春绕城高速公路,行驶约7。2公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。1公里,直行进入珲乌高速公路
    7。
       珲乌高速公路
    1) 沿珲乌高速公路向东南,行驶约2。4公里,右前转进入匝道
    2) 沿匝道向南,行驶69米,右转进入北四环路
    8。 北四环路
    1) 沿北四环路,行驶约3公里,靠右进入长农公路出口立交桥
    2) 沿长农公路出口立交桥向北,行驶236米,右前转进入青年路
    9。
       青年路
    1) 沿青年路向东南,行驶452米,右前转进入西部快速路
    10。 西部快速路
    1) 沿西部快速路,行驶约8公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向西南,行驶368米,直行进入普阳街
    11。
       普阳街
    1) 沿普阳街向西南,行驶422米,靠右
    2) 沿道路向西南,行驶73米,直行进入环岛
    12。 普阳广场
    1) 沿普阳广场,行驶161米,直行离开环岛
    2) 沿道路向南,行驶80米,右前转进入普阳街
    13。
       普阳街
    1) 沿普阳街,行驶863米,左转进入普阳街
    14。 湖西路
    1) 沿湖西路向东南,行驶约1。3公里,右转进入进化街
    15。 进化街
    1) 沿进化街向西南,行驶237米,左转进入湖西路南一胡同
    16。
       湖西路南一胡同
    1) 沿湖西路南一胡同向东南,行驶175米,右转进入保安街
    17。 保安街到终点
    1) 沿保安街向西南,行驶459米,到达目的地。

    玉***