恩里克:内马尔拿球不挑衅梅西是世界上踢得最好的2022世界杯亚洲区0.5

好评回答
      在巴萨对阵马竞之前,马德里媒体将内马尔渲染为“挑衅者”。在赛前新闻发布会上,恩里克和西蒙尼都认为内马尔没有犯错。恩里克甚至回击媒体,说:“谁说4-0领先后不允许你带球?”!至于内马尔,西蒙尼给出了自己的评价:“内马尔有自己的风格2022世界杯亚洲区0。
      5,这是他独特的风格。以前,媒体总是批评他,甚至批评他的私生活。他的反应是继续享受,继续唱歌跳舞。他不在乎媒体的批评,他会用自己的方式回应。”恩里克也谈到了内马尔:“这是他的风格,这种风格很棒,我们非常喜欢他的风格。内马尔不是唯一一个这样玩的人。
      南美人经常这样玩。而且,足球规则不禁止运球。并没有说4-0领先就不允许运球。这就是内马尔对足球的理解,我认为这不应该让任何人感到惊讶。加盟巴萨后,他一直这样打。我希望他能继续享受足球2022世界杯亚洲区0。5,继续给我们带来快乐。”齐达内声称金球奖绝对属于c罗,恩里克表示:“马竞通常会先在高位抢到我们,然后收缩我们的防守,明天他们就会这样踢。
      我不担心梅西的表现,他在任何位置都是世界上最好的。他能创造出别人无法创造的空间。这就是他超越常人的能力。”恩里克随后称赞布斯克茨:“他是独一无二的,他证明了优秀的球员不一定要有超强的身体素质。他知道怎么玩2022世界杯亚洲区0。5,即使他速度不快,身体不强壮,他仍然可以成为一名指挥官。
      在任何教练手下,他都是绝对的主力,无法替代。”恩里克最后谈到了MSN三叉戟:“我知道他们能进很多球。他们进球的动机不是个人数据,而是帮助球队争夺所有冠军。他们的进球也帮助球队不断取得胜利。球队成绩和奖杯是评判他们的标准。”。

    陈***