暑假北京亲子游住宿问题?

 暑假北京亲子游住宿问题

全部答案

  • 南站也是个大的地铁枢纽阿.市中心很难停车的,也很贵,推荐地铁周边,我看不少人住宣武门,天坛周边,如果是孩子我还推荐住大学自己的酒店,北大清华周边的大学都有自己的招待所和旅馆,环境很出色,晚上可以去体会一下校园的气氛.故宫,天安门,一天足够,颐和园也就1天.还可以去科技馆,国家博物馆,北京天文馆,自然博物馆,国子监.所有景点都通地铁(除了长城).查一下景点在哪个线哪个站就可以了

    M***

  • 推荐选择在地铁沿线住宿.地铁4号线角门西站,周边有美廉美超市,有肯德基,还有好伦哥自助餐和必胜客,以及大鸭梨等家常菜馆.可以去超市买水果,饮料,北京特产.从这里搭乘地铁可以前往北京主要景区.不推荐去景点周边,由于一个景点一天只去一次.景点周边吃饭住宿等等费用都比较较高

    黄***

  • 很多地段都可以住哦,经济实惠这么点儿的是如家,还有7天之类的

    雷***

  • 崇文门周边酒店好!有2号线和5号线

    朱***