adobe premiere pro cc 32位免安装 ?

adobe premiere pro cc 32位免安装 求adobe premiere pro cc32为免安装<br>

全部答案

  •   补充:
      CS3当然有32位,而且只有32位的。我这里有精简版和完整版,都是我精心整理过的,和网上流传的不一样,你可以选用。推荐精简版,一键安装,中文免激活,功能齐全。
      如果需要完整版,安装稍微麻烦一点。也可以给你。
      Premiere Pro CC只有64位。PS之类的有32位,但PR,从CS5以后就绝对没有32位的,有人说给你32位,纯属扯淡。有人能给出32位的CC,我把脑袋割下来给他。注意,是PR,不是PS,很多人是分不清PR和PS的。
      我用PR超过10年,所有版本都用过,Adobe公司出了CS4以后就公开宣布以后只出64位的PR。当时还热烈讨论过为什么只出64,还有大内存下PR性能的测试结果。
      PR从CS6以后有脱胎换骨的改进,我是靠这个吃饭的,还是强烈建议重装个64位的系统。

    恋***