建行网银怎么开?

好评回答
       一、网上申请1、登录 2、选择“登录网上银行”3、选择“开通网上银行服务”4、请仔细阅读《中国建设银行网上银行服务协议》,请点击“同意”按钮;5、根据页面提示,填写用户的相关信息,请注意,你所填写的信息必须真实可靠,否则将有可能无法注册。在输入的银行账号处,填写的账号信息,必须是用户本人的真实账户,否则无法注册成功。
      6、用户信息填写完成后,确认无误,请点击“确定”按钮。7、网上银行系统将自动对用户所填写的信息进行校验,如果用户填写信息正确,将成功注册成为网上银行的普通客户(无证书),用户即可享受建行针对普通客户(无证书)所提供的服务。注册成功后,网上银行系统将自动返回给用户登录用“用户号”,用户可直接点击成功页面中的“登录网上银行”进入网上银行。
      二、证书下载1、用户成为普通客户(无证书)后,登录网上银行2、输入客户证件号码及开通时设置的登录密码3、点击“下载证书”按钮4、进入证书下载页面,按照页面提示逐步下载,直到提示安装成功为止。5、下载数字证书成功,用户必须至少以“使用证书进入”方式成功登录一次网上银行,此时,客户升级为“有证书”普通客户。
      三、柜台签约客户申请成为网上银行的普通客户后,客户可以进行缴费和网上小额支付,如果拥有转帐、汇款和大额网上支付等服务,必须持开户证件和建行账户到网点(任意网点)进行签约确认。为方便用户签约,建行网上银行系统提供两种签约方式:1、对于用户已经在网上银行登记的普通客户(无证书),请先下载数字证书,升级为普通客户(有证书)后,并使用证书登录一次。

      持有效证件、建行账户、证书号到当地建行储蓄柜台进行签约。并在柜台签约成功后,登录网上银行,对您在柜台登记签约的账户进行签约确认,成为网上银行的签约客户。2、对于从未在建行网上银行进行登记用户,可以持有效证件、建行账户到当地储蓄所柜台直接办理网上银行签约,签约成功后,登录网上银行,根据网上银行的提示进行用户激活,成功后,成为网上银行的签约客户。

    冬***

其他答案

  •   在线自助开通:建设银行官网。 签约方式:申请后可进行500元/日以上金额的支付,并可执行汇款等高级功能,需要下载证书。 1.打开建设银行网站首页,点击“网上银行”,并进入; 2.点击个人网上银行--个人开户申请; 3.进入“中国建设银行网上银行服务协议”页面,仔细阅读并接受后,点击同意并立即下载根证书按钮; 4.导入根证书后认真填写个人信息,确认无误,点击确定; 5.资料登记成功,请牢记用户号、登录密码和交易密码; 6.点击“是否下载证书”中的下载; 7.进入下载证书页,并牢记证书密码后,点击下载证书; 8.进入证书申请成功页,并记下证书号码,点击右下角的立即下载并安装;安装完毕后开通成功。
       前去营业厅开通: 开通建设银行网上银行可先到建行网点持本人身份证复印件以及建设银行的存折或卡,在柜台办理签约网上银行。(必须本人亲自过去) 连接Internet网的电脑上登入建设银行网站,登入个人网上银行先下载证书,下载证书完毕后激活证书。
      您即可成为建设银行网上银行用户,可办理网上银行转账、支付、查询、速汇通等业务。

    张***