定期存款有卡?

定期存款有卡吗

好评回答
    邮局卡定期存款查询方法:1、携带本人银行卡和身份证到银行柜台查询。2、在ATM自助终端查询,种类选定期。3、如果开通网上银行可以在网上银行查询。4、如果开通手机银行可以在手机银行查询。其实没有必要去银行查看的,看看的存款单就知道:你的存款本金、期限、利率、利息等。安全的前提是建议你:妥善保管好存款单,设置你的密码,把身份证和存款单分开保管。

    孙***

      定期存款不能转帐,需要转成活期才可以转帐,所以转帐到别人的卡上,不是定期存款,是活期。转帐有以下方法:1、在确定收款人提供的存折帐号、户名无误的话,拿现金到银行直接存入收款人帐号就可以了;2、在银行开一个帐户,然后填一份电汇单,填写清楚对方的收款帐号、户名、开户行名称,从帐户上汇款过去收款人。
      【这种途径是最保险的,假如收款方帐户已销、户名(或帐号)有误的话,汇款会直接退回你的帐户中去】3、直接在柜员机上进行转帐,汇款直通车很方便;4、直接用现金汇款,填一份电汇单进行汇款,要填写清楚对方的收款帐号、户名、开户行名称。5、手机银行转帐:第一步:开通手机银行高级版的功能⑴本人携带身份证银行卡到建行柜台开通;⑵在手机上发送短信ccb或至开通;⑶如果您开通了U盾版网上银行就可以在建设银行银行中心信用卡中心信用卡申请个人网银界面自助开通手机银行。
      第二步:开通手机银行后,登录手机银行功能界面,选择转账汇款功能输入转账金额对方姓名账号等要素即可实现转账。追问:别人打钱到我卡上有可能是定期吗。

    杨***

    定期存款不能转帐,需要转成活期才可以转帐,所以转帐到别人的卡上,不是定期存款,是活期。    转帐有以下方法:  1、在确定收款人提供的存折帐号、户名无误的话,拿现金到银行直接存入收款人帐号就可以了;  2、在银行开一个帐户,然后填一份电汇单,填写清楚对方的收款帐号、户名、开户行名称,从帐户上汇款过去收款人。【这种途径是最保险的,假如收款方帐户已销、户名(或帐号)有误的话,汇款会直接退回你的帐户中去】  3、直接在柜员机上进行转帐,汇款直通车很方便;  4、直接用现金汇款,填一份电汇单进行汇款,要填写清楚

    张***

其他答案

  • 您好,您说的定期存款利息到卡上我没太看明白,您是用的借记卡理财功能吗?一般的定期存款是开存单或定期一本通,只有借记卡理财定期存款是存到卡里的。不管您存的定期存款是采用的何种方式,只有到期日,利息会一并转到本金里的,不到期时,银行结算的利息不反映到额户帐户上。

    w***

  • 可以,定期活期可以放在一个卡里,平时你在商场刷卡,取款机取钱只能动活期得钱,定期的钱是放在卡中一个虚拟的地方,叫子账户

    F***

  • 在乡情卡上存了定期存款,打钱到这卡上,看不到定期存款,那是因为你只查看了活期帐户,没有查看其它账户。定期存款当然是在银行卡的定期帐户里。可以到银行柜台咨询。

    M***