定期存款是卡还是存折呢?

全部答案

  • 在银行卡上存定期,可以在柜台上,也可以在自动柜员机上,还可以在网上银行操作。在存折上存定期有些银行也是可以的。

    r***

  • 存折的缺陷比较大,一般而言,定期存款用的是存单,不是存折。卡可以存定期、活期,甚至可以买理财、基金。卡还便于支付、转账、查询。

    看***

  • 完全是按您的要求来定的。有三种存定期的工具:1.银行卡(一般是一卡通);2.定期存单;3.存折(只用于存定期的,称为定期一本通)

    爱***

  • 有的,定期存款是有卡存的,可以去银行网点咨询。定期存款有3种存入方法:卡存、折存、定期存单1、用卡存款,用的是电子记账式凭证,只显示交易,最为方便;2.存折存定期,是以“定期一本通”存折上完成的,有单笔记录,取款完毕,按销户记录;3.存单是中老年人多用的一种方式,存单上写清楚金额,存入日期,到期日期,还会把预计获得的利息写出。

    默***

  • 定期存款根据个人要求可以开具定期存单,也可以开具定期一本通(这是个存折,所有的定期存款都可以存在这个存折里),还可以存入自己的卡里,不过它在你卡的账户的子账户里,平时查询余额查不到,需要选择子账户才可以查到。

    G***

  • 可以是单独的存单,也可以是一卡通内的定期账户。

    f***