自动化生产车间 标语怎么写?

全部答案

  •   1。今天工作不安全、明天生活不保障;   2。安全是一种责任、为己为家为他人;   3。父母望您遵章守纪、妻儿盼您毫发无损;   4。领导违章指挥等于犯罪、职工违章操作等于自杀;   5。上有老下有小 、出了事故不得了;   6。患者用流血换取教训、智者用教训避免流血;   7。
      宁可停工停产、绝不违章蛮干; 8。别用鲜血换教训、应借教训免血泪; 9。上班一走神、事故敲你门; 10。事故隐患不除、等于放虎归山; 11。安全网、挽留生命的网; 12。检查走马观花、事故遍地开花; 13。安全帽、挡住飞来的横祸 呵护宝贵生命; 14。
      安全规程高于上级命令; 15。安全带、牵挂着你的平安 3。企业文化宣传标语,企业文化宣传标语(J类):J01 因为有我,所以会更好。 J02 不要小看自己,人有无限可能。
       J03 态度决定一切,细节决定成败。 J04 只有勇于承担责任,才能承担更大的责任。 J05 多点沟通,少点抱怨;多点理解,少点争执。 J06 自我提升,良性竞争;相互欣赏,相互支持。 J07 团结一条心,石头变成金。 J08 强化竞争意识,营造团队精神。
       J09 您的自觉贡献,才有公司的辉煌。 J10 追求客户满意,是你我的责任。 J11 有一分耕耘,就有一分收获。 J12 只有不完美的产品,没有挑剔的客户。

    杨***