穿衣镜怎么样?

全部答案

  • 可以整体看到衣服的适合度,以及自己搭配的颜色是否合理

    纽***

  • 出门之前,照照镜子是日常生活中女性经常做的事情。由于室内空间中镜子的摆放及搭配是有一定的原则可循的,而穿衣镜在室内空间中的搭配是需要特别注意的,如果搭配得当,对增大空间感也有积极的作用。因此,在选购穿衣镜之前,我们首先要了解穿衣镜的尺寸

    从***

  •   穿衣镜是家居常见的家具之一。穿衣镜的摆放既要考究方便性又要讲究雅观,也要讲究风水。如何摆放穿衣镜呢?下面小编就给大家介绍一下正确的穿衣镜摆放方法及其风水禁忌。用于点缀空间的穿衣镜,一般挂客厅的墙上,这样的点缀一定要适可而止,而且最好在镜子的正对面摆放鲜花、植物或者在其正对的墙面挂精美的画,这样在镜子中的风景视觉上会好看。
      穿衣镜不直照睡床:人从睡梦中醒来,在意识不清楚时,容易被映在镜子或落地窗里的自己所惊吓。镜子最好是与床头并排,可能的话,把镜子藏在柜内,用的时候才把柜门打开。床的两侧如果有大的穿衣镜,将容易导致失眠、惊梦等。穿衣镜不直照大门入口:如果直对门口,会让人猛地感觉有人从对面撞过来,对于不熟悉环境的客人来说会吓一跳。
      穿衣镜不能对着卧室门:这样可以避免夜里主人蓬头垢面地走过时被自己的人影吓到。穿衣镜最好不要正照书桌:因为镜子容易让书房内读书的人分心。穿衣镜最好不要嵌在客厅的天花板上:有的设计师认为天花板的镜子会让走在下面的人感到被踩着头顶,心里会不舒服。

    刘***