为啥现在的年轻人和老人想法不一样?

为啥现在的年轻人和老人想法不一样,年轻人为了省时间可以多花钱打车,而老人为了省钱就得浪费很多时间

全部答案

  • 很多年轻人的想法和老年人的想法完全不一样!所处时代的问题,思想自然不同

    海***

  • 年轻人因为有太多的事情要去做 太忙就必须要节省时间 而老年人的话 事情很少 他们已经不怕浪费时间

    侫***

  • 因为过去很穷,物质生活极其不丰富,靠着攒钱,一分一分的省出了房钱车钱,但是现在的年轻人车房都有了,剩下的钱不过是消费,打车也就无可厚非啦

    ?***

  • 很正常,老人经历过困难时期,生活中习惯了节俭,不舍得浪费,不舍得花钱,而且人老了可能又没有多少存款,但是时间很多;年轻人有工作,压力大,时间就是金钱,所以会花小钱来减少损失,而且现在的年轻人从小生活还算是可以,基本没有受过什么大苦,对小钱是不在意的,金钱观消费观念不同。

    E***