随心贷怎么申?

随心贷怎么申请

全部答案

  •   随心贷中的信用金,是一项灵活的理财产品,门槛超低,而且具有可以超快房贷和随借随还等特点。那么随心贷信用金怎么申请呢?下面大家就和小编走一遍申请流程吧。第1步注册、登录(1)打开“随心贷”平台,或者随心贷手机客户端,选择注册。(2)按照提示依次填写您的手机号码、登录密码以及动态验证码即完成账号注册。
      第2步安全认证(1)首次注册、登录成功后,选择“我的账户>安全认证“,填写个人资料,进行用户实名认证。(2)用户需上传银行卡信息、个人基本信息、影像资料并且授权借款协议。用户通过验证,个人信息即永久有效,可随时申请贷款。第3步申请借款(1)个人资料审核通过后,选择“我要借款-信用金”,即可在线申请贷款。
      (2)进入“申请贷款”页面,输入借款金额、借款用途,在线提交,完成申请,等待银行在约定时间放款至个人借记卡账户中。(3)为保障个人账户安全,用户还可设置提取密码,防止可能因账号泄露而造成个人损失。设置的提取密码请勿向任何人泄露。第4步在线还款(1)用户可于一个月还款期限内任意时间在随心贷平台选择“还款”,按照实际借款天数,计算本金与利息费用,随时随地主动还款。
      (2)如果用户设置还款日,银行将于设定的还款日自动从客户还款银行账户发起扣款,无需客户再进行还款操作。以上就是随心贷信用金的申请流程了,这是急需用钱的朋友的福音,虽然门槛低,不过还是不能超过自己的还款能力!。

    y***

  • 银行贷款审批的间隔时间一般是3个月,实际上各个银行有自己制定的操作流程 需要说的是,一般的贷款既然没通过,除非你生意有重大的利好变化,要不第二次申请通过的几率很小

    道***

  • 光大银行随心贷申请: 第一步:要有一个银行银行卡。只要您拥有银行卡,如阳光卡、活期一本通、信用卡、存贷合一卡就可以通过银行网站,在线申请,网上银行大众版;或携带本人有效身份证件和卡(折)原件到光大银行任一网点柜台办理网上银行专业版。 第二步:开通个人网上银行,具体方法如下,(个人建议直接带上银行卡和身份证去银行办理,因为办理阳光令牌也要去银行的) 第三步:到银行申请“阳光令牌”,利用阳光令牌登陆令牌版网上银行、令牌版手机银行,就可以申请“随心贷”。

    T***