王卫怎么样?

全部答案

  • 1971年,王卫出生在上海。他的父亲是一名空军俄语翻译,他的母亲是江西一所大学的老师。7岁的时候,王卫随家人搬到香港居住。高中毕业之后,王卫没有继续升学。十几岁的时候,王卫曾经在香港叔叔的手下做过小工《财富》2012中国最具影响力的50位商界领袖排行榜,王卫榜上有名,排名第46位2012福布斯中国富豪榜第80位,财富额为75.6亿元人民币。2012入围2012CCTV经济年度人物。2013福布斯中国富豪榜第22位,财富额为237.9亿元人民币。2016福布斯中国富豪榜,以185亿美元财富,排名第四位。

    董***

  • 王卫(顺丰速运(集团)有限公司总裁)编辑王卫,(英文名字:Dick)香港人,1971生于上海。作为顺丰的总掌舵人,和他所带领的企业一样,充满了传奇色彩。2011年4月底,王卫18年来首次接受媒体采访。王卫是中国企业家马云最佩服的人,马云曾说:他最佩服的人是能管理七万基层员工的“顺丰”老板王卫。

    王***