爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇能吃吗丁啉?

孕妇能吃吗丁啉吗
何*** | 2018-02-06 17:06:00

全部答案(共4个回答)

• 你好,孕妇不可以吃吗丁啉的,吗丁啉对于胎儿是有一定影响的,孕妇不可以自己胡乱用药的,再者有不适的话,建议你最去医院内科检查,然后遵医嘱治疗。
    s*** | 2018-02-06 17:06:02 53 25 评论
    0/300
  • 你好:吗丁啉属于孕妇慎用药,怀孕早期服用此药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
    J*** | 2018-02-06 17:06:02 68 22 评论
    0/300
  • 怀孕期间用药的话,是需要看看用的药物是不是属于孕妇禁用的,不是禁用的话,也就没事的了
               如果是孕妇禁用的药物的话,这个对孩子的发育是会有可能有影响,吗丁啉的话,是属于孕妇慎用的药物,有可能对孩子有影响,但是也不是绝对的
    曹*** | 2018-02-06 17:06:01 53 25 评论
    0/300
  • 你好这位朋友,根据你的描述,考虑你现在的这种情况是属于怀孕的早期阶段,在怀孕的这个时间段,正是胚胎发育的关键时期,所以你不宜服用任何药物。
               根据你现在的情况,可以确定你不能服用吗丁啉,如果有胃部不适的症状,建议你通过注意饮食上的调节改善,可以吃一些清淡的、容易消化的食物,避免辛辣刺激的食物,逐渐的就会恢复正常了,祝你好孕,希望我的回复能够帮助你!
    纠*** | 2018-02-06 17:06:00 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部