农场种什么庄稼最赚钱?

全部答案

  • 农场:如果你是要快速赚钱的话    ①杨梅、柠檬(推荐)  ②花生、梨、桂圆、芒果、榴莲、番石榴、蓝莓、山竹(保守推荐)  ③高级作物(最推荐)第一配方差别不是很大,相对来说杨梅产值较高一点;需要特别注意的是,这两种作物在不被偷的情况下,所获得的金币是所有作物中最高的;但是在被偷到所剩无几的情况下,所获得的金币却是所有作物中最低的。早上8点播种杨梅,第2天15点,第3天5点,第3天19点,第4天9点,第4天23点;因为有5季,无论怎么安排都有1季会在夜里成熟,播种时间就不一一列出。第二种配方适合于不定时在线、收成数量不固定的人员。这几个最前面的花生被到所剩无几后所获得的利润最高,依顺序类推;最后面的山竹不被偷最赚钱,前面则反之。但是这几个不管有没有被偷,赚钱都是比较多的

    s***

  • 大葱,亩产5000~7000斤,8角一斤。 土豆。6000斤。生长期较短。 山药,地黄 药用的品种,产值可达4,5万一年,不过种植技术要求较高, 前两种种植倒很简单,会种地的又不太倒霉的都能赚钱。 传统作物像小麦,玉米,水稻赚钱是不可能的, 国家政策一向是农业补贴工业,现在又控制物价,基础类农产品价格上不去

    樱***