梦幻里的农场赚钱吗?

可以赚钱吗?。。50J可以建立吗

全部答案

  •   本人(陌上)MH 5年赚钱经验如下
    第⑴类。高智商人的赚钱方法。
    这个赚钱方法是你必须十分了解这个区的物价。掌握时机。干净利落。一下毙命#24 遇到清号或什么什么盗号之类的~那就发达咯。
    第⑵类。
      固定类
    很固定的赚钱法。也比较辛苦一个字 累~~。。
    比如你有店。每天固定补店。没有的话。你长时间上的话。
    固定每天跑1小时镖。1小时打宝图。一小时跑商。奖励好的帮很不错。
    给自己定个每天一定要做的。
      打图(本人打到野外。傲来。朱紫的都是自己挖了~毕竟得个什么什么受决的~呜呜~世界是多么美好啊~)。跑商。有什么任务的时候可以做做。做完Sm就瞎混。这样比较累。但是辛苦钱辛苦赚。如果飞升左右可以带新人刷种族。比较爽。
    (单调无味的赚钱方法~唉网易很抠门…算了点卡钱还是有的~唉最近点卡涨了- 。
      - 苦恼)
    第⑶类。分期类。
    收宝石。比市价少1万左右。开小号在CA FF收(本区收什么什么的就是在CA FF)。大号世界叫。然后自己合。合到4级以后可以加钱。比如。月亮。7万一级。6万收。 6 12 24 48 96 。
      你可以卖一级7万1千。二级15万2千。三级30万3千。四级72万4千。五级165万5千。六级以后自己开价。如果你们区很少的话。那你就等着大赚吧。有价无市。你开的价就是价。
    然后就是一上就开个小号在CA FF收东西。大号在世界叫。
      (人多的时候稍后抬高点把~提倡薄利多销。。受决如果你了解价钱也可以收收噢~~~0
    市价75万果子。70万收。宝石和强化石全部比市场少一万收。
    金刚60万市价。55万收。定婚一样。其他夜光15万。龙鳞4万。

      避水1万收
    避水收超多。全部留着。看他们有4样五宝但是没有避水怎么换宝图。
    留着把避水升上去的时候才拿出来。小小赚一下。
    如果你有本钱的话。(这个赚钱方法4要本钱滴。)
    以上就是本人(陌上)的赚钱经验清那些抄袭的人有意思碼。

    小***