君泰金怎么样?君泰金君泰银开户?

君泰金君泰银开户,君泰金整顿,君泰金融中心,君泰金怎么样?

全部答案

  •   无锡君泰贵金属交易中心(以下简称“交易中心”)成立于2011年7月。是经江苏无锡市人民政府批准,在国家工商行政管理局登记注册,实行自律性管理的公司制法人。位于富庶的长三角中心——江苏省无锡市,是一家大型专业的贵金属交易中心。交易中心根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国合同法》《中华人民共和国电子签名法》等国家法律、法规,参照中华人民共和国《大宗商品电子交易规范》。
      以银行对资金实行第三方监管,利用电子商务平台,通过互联网直接在线报价、配对,以网上销售、电子购物的方式实现交易。遵循“合法经营,真诚守信”的原则组织黄金、白银等贵金属现货及电子交易。提供国内合法黄金白银投资理财产品君泰金免费开户君泰金的优势:1。
      交易时间长:22。5小时不间断交易,无高开低开风险。容易判断未来走势。2。交易模式最优:T 0双向交易制度,即买即卖,单天多次交易。全国唯一一家电子盘现货即期交易的交易所。3。开户门槛低:第一次仅需2万,客户自由出入金,客户资金由中国工商银行第三方托管,保障客户资金安全;4。

      交易手续费最低:黄金1手(保证金12000元)100盎司手续费680元/手;白银1手(保证金12000元)2500盎司手续费780元/手5。计价方式最简单:以人民币/盎司为单位,根据国际金(银)价X固定汇率6。5来计算,客户计算比较容易6、交易模式最公平:行情与国际黄金完全接轨,每天成交金额20万亿美元,无庄家,公平,品种单一,容易上手。

    小***