用友凭证纸 凭证包角 怎么操作

全部答案

  •   点击总账系统下的打印凭证;在弹出的凭证打印对话框中,点击设置按钮,在弹出的页面设置对话框中,选择纸张大小、并设置页边距(我自己设置的页边距如图所示,一般每张A4纸打印3张凭证。如不适应,请自行调整。),及进行其它的一些设置后,单击确定,系统提示你页面设置已经修改,是否保存?点击是(经保存后的凭证页边距,以后不用在每次打印凭证的时候设置了,如不满意,修改再保存。
      ),回到凭证打印选项页,在打印范围中输入要打印的凭证号,如:1-70。按确定打印即可。 提醒: 1、在确定打印前最好预览一下效果,如果不满意,再修改,(这里要修改的只是凭证头和凭证脚注字体、大小、是否套打、是否打印分割线等) 2、输入打印的范围你可依据你的需要,如连续打印,就输入像:1-70;打印单号凭证就输入像:1,3,5等;打印双号凭证就输入像:2,4,6等;打印一张凭证就输入像:1-1。
      (输入凭证范围要在半角或英文状态下输入) 3、我认为,你说的设置页边距可改变打印方式是错误的,你可能凭证打印范围输入正确。

    一***