要想做会计第一步应该做什么?

全部答案

  •     考会计从业资格证,没有这个证不可以做会计。  如果考会计从业资格证报班,建议选择网校学习,随时学习,充分利用碎片时间进行学习,一对一,老师随时辅导答疑,为您保驾护航,不仅能听课,而且能随时一对一家教式,语音对话式辅导答疑,面授班虽多,教学效果良莠不齐。
      如果运气好,没有白花报班费用,如果不好,就浪费了,心疼。另外,现场上课,费车马劳顿之苦,听不懂就过去了,一步跟不上步步跟不上,教师上完课就走人,遇到问题想问老师,不太可能。而网校学习则不同。448元就可以请一位会计家教老师,语音答疑,你一言,我一语,互动学习效果高,只到弄懂为止。
      全程答疑辅导,全程监督学习,辅导包通过。   在这儿学习,要求严格:端正态度,必须接受监督。监督方法:商讨学习计划,落实到哪天做什么,一旦确定下来,严格执行,汇报方法:计划应该到哪,实际到哪,完不成进度,要严厉批评 。章节练习结果要截图汇报。
      建议每一章章节练习准确率不到80%,不进行下一章学习,一步一个脚印。每天汇报学习情况。   分三轮复习   第一轮,主抓各科基础知识   第二轮,疯狂做题   第三轮,留一周左右查缺补漏   第一轮主要是掌握知识,脑袋多装知识点。第二轮,知识点的梳理,最终达到炉火纯青,第三轮准备考试了   现在第一轮, 先学会计基础,再法规,后电算化。
      第一轮包括看视频,做章节练习。   学习方法:一定要看一章视频做一章章节练习,加以巩固,否则效果不好。每一章看完视频,一定要看一遍书本,因为看书有利于视频中容易理解的口语化概念与书面语概念对接。   计划有一点弹性,如果觉得哪一章不太好,多花一点时间。
      章节练习在我给你的一个压缩软件里   准备能会话耳麦,遇到问题就问,语音答疑,速度快效果好,一定要多问。   具体学习计划再讨论。要求每天汇报学习进度,每一章章节练习结果都要截图汇报。

    y***