如何提到智商?

全部答案

  • 多看书,多见识见识外面的新鲜事物。

    俄***

  • 多读书,多和优秀的人接触

    ♚***

  • 经常的读书来扩大自己的知识面积,懂得越多就显得你智商越高。当然最重要的是多动脑。

    用***

  • 可以多思考,多读书,看看最强大脑里面有提过具体的方法

    奕***

  • 这个要靠你自己努力,你可以通过后生努力,然后提高水平

    s***

  • 多用脑就可以了

    土***

  • 经常的读书来扩大自己的知识面积,懂得越多就显得你智商越高。当有一些问题其他人都不知道,但你却从书本里看到过并解答别人时,他们就会觉得你智商高了

    星***

  • 多学习,多请教,多研究,多动脑,智商自然就提高了!

    桥***

  • 多做一些智力题,现在开发智力的游戏也有很多,一边娱乐一边提高智力。最重要的一定要多看书!!!

    匿名

  • 多学习长见识,多和朋友交流积累经验,建议饮食要均衡不要熬夜,希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有帮助请点好评,谢谢。

    天***

  • 心理指导:每个人都有自己的优点,就算缺点再多的一个人他也有优点,不要拿自己的缺点和别人的优势去做比较,而且事情都有两面性,就算是缺点它也有发挥优势的时候,你感觉自己脑子不够灵活,可是你很真诚,很实在啊,也许是你自己感觉不够灵活,其实在别人眼里并不是这样,做事优柔寡断也说明你做事是比较谨慎的,考虑比较全面,不用太去关注自己的这些问题,不去关注它,它就不是个问题,只要做好自己该做的,没什么是绝对的好,也没什么是绝对的不好

    赵***