万国纸业太阳白卡纸有限公司怎么样?

全部答案

  • 公司名称:万国太阳合资公司(包括万国纸业太阳白卡纸有限公司和山东国际纸业太阳纸板有限公司)  成立时间:2006年10月  合营方与持股比例:美国国际纸业公司持股55%,中国山东太阳纸业股份有限公司持股45%  工厂位置:中国山东省兖州市  销售总部:中国上海  董事长:李洪信  总经理:李贯乾  产能:年产量140万吨  设备:四台芬兰美卓先进纸机(PM17, PM18, PM22, PM26)  产品:高档涂布白卡纸(烟卡、液体包、白卡与铜卡)  2010年净销售额:人民币55亿元

    瓜***

  • 创造价值  是公司一切决策和经营活动的根本出发点,也是评价公司、部门和个人业绩的最重要标准。公司管理团队和全体员工以务实创新、拼搏进取的精神风貌,通过优良的品质和完善的服务为客户和股东创造最好的价值。  追求卓越  是公司对一切工作最基本和最永恒的要求。我们以市场为导向,以员工的发展为本,凭借卓越的品质、服务、技术和管理把万国太阳发展成为最受客户、股东、员工和社会尊重的企业。  我们成功的关键在于拥有一群团结、敬业、高度积极、执行力强的员工,他们通过卓越运营为客户创造优异  价值。

    吴***