浦发银行天添盈1号现收益为多少?

全部答案

  • 你要是想理财的话,我们公司有项理财业务。开户存资金,月回报率3%,可以选择1—12个月理财,假如1个月理财10万元,月头开始到月末。月末本金10万和利息3000元一起返还就是103000元。

    爱***

  • 天添盈是浦发银行推出的一款T 0现金管理类理财工具。申购实时扣款、赎回本金实时到帐。如遇赎回问题,建议拨打浦发银行服务电话或到银行柜台咨询具体原因。交易时段内(法定工作日9:00-17:00)无单户赎回金额上限控制;非交易时段内单户赎回金额上限5万元。若遇巨额赎回情况,浦发银行有权拒绝客户的赎回申请。以一周赎回为例,收益计算截止日及全额赎回收益到帐日如下表所示:

    黑***

  • 当日计息,在工作时间内,可是实时申购,实时赎回到账,非工作时间,最大赎回金额为五万。    是不及时使用的余钱的上佳之选。

    男***

  • 收益目前银行界同类理财产品收益率高预期化收益率达4.5%购买起点5万元民币周周五工作午9:00--午3:30都浦发银行网银行、手机银行进行购买赎添盈作T 0式具灵度理财产.

    A***

  • 朝朝盈是由招商银行在最新版手机银行上推出的银行宝系理财产品。招行朝朝盈实质上是一种货币基金,对接的货币基金为招商招财宝货币基金。客户开通朝朝盈之后,其个人名下银行卡将直接挂钩招商招财宝货币基金,转入转出则分别对应申购和赎回操作,该产品的操作体验和用户界面与余额宝颇有相似之处。这就意味着朝朝盈的收益与招商招财宝货币基金类同。浦发银行天添盈1号全额赎回时,投资本金实时入账,收益部分将在下一个工作日入账。部分赎回时,赎回对应份额本金实时入账,该赎回本金对应收益将在每月收益结转日获得。收益结转日为每月15日,如遇节假日则顺延至下一个工作日。

    自***

  • 产品本身是较低风险,严格上说上不承诺本金和收益.但总体上问题不大,一是风险等级低,二是时间短,而且是浦发自己的产品,而不是代理.还是看您自己的风险承受能力,要是一点风险也不原意承担建议您购买保本保息的汇理财产品.风险与收益并存,没有一点风险没有但是收益很高的,看您自己的平衡点.需要注意产品本身当天购买当天起息,赎回当天到帐,非交易时间有5万的赎回限额.理财不满5万时候必须全部赎回追问:浦发银行手机银行,跟网上银行,跨行转账要手续费吗?

    我***

  • 这款产品是投资债券,银行拆借等金融资产的。虽然说是非保本浮动收益的产品,但从投资方向来讲,还是比较安全的,而且实际收益历来没有低于过预期收益,更没有出现过本金亏损的情况。比甚么信托,基金安全多了。最大的好处就是随时买,随时赎,当时就到账,太方便了。

    迷***