螨虫怎么去除?

全部答案

  • 您好的确是这样的每个人脸上都有螨虫唯一的区别就是螨虫多少的问题一般油性肤质的话螨虫会多一些螨虫可以说无处不在遍及地上、空气中、水中和生物体内外繁殖快种类多可经衣裤、被褥或者直接在人与人之间相互传播流行时整群人都会患上疥疮家庭饲养的宠物也会将动物疥螨传播给人希望我的回答能帮到您祝您生活愉快

    傻***

  • 问题分析: 你好 这种情况可能是疥疮是由一种肉眼看不见的螨类——疥螨侵袭人体的皮肤引起,疥螨钻入皮肤后,是一种机械性刺激,而且死亡的疥螨和疥螨的卵粪可引起皮肤的变态反应,使皮肤发生丘疹、水疱或脓疱,同时伴有奇痒。
    意见建议:建议你用硫黄软膏 从颈以下遍搽全身,每晚1次,连用7~10天。成人用10%的硫黄软膏,儿童用5%的硫黄软膏以减少刺激。擦药期间不洗澡,不更衣。治疗结束后观察2周,判定疗效。如有复发要及时治疗。

    F***

  • 病情分析:你好,要彻底消除螨虫,首先从搞好个人卫生入手,被褥、寝具要常洗晒,保持皮肤清洁、防止螨虫寄生,衣服也要保持清洁。
    意见建议:同时可以使用抗过敏的药物改善螨虫引起的过敏症状的。

    魏***

  • 你好 这情况考虑是疥疮是由一种肉眼看不见的螨类 ,建议你用硫黄软膏  ,成人用10%的硫黄软膏治疗就可以了

    何***

  • 平时要注意脸部卫生,清淡饮食,少食辛辣食物。可以涂抹肤螨灵霜进行治疗,如果还不行,就去医院皮肤科找医生进行治疗。

    当***