各板块龙头股有哪些?

好评回答
      各板块龙股各板块龙股哪些龙股板块领羊许股民都喜欢买板块龙股各板块龙股哪些呢面详细家解说各板块龙股(1)。指标股:石油、工商银行、建设银行、石化、银行、寿、神华、招商银行、平安、铝业、远洋、宝钢股份、航、秦铁路、联通、唐发电、江电力、铁、太保(2)。
      金融、证券、保险:招商银行、浦发银行、民银行、深发展A、工商银行、银行、信证券、宏源证券、陕投A、建设银行、华夏银行、平安、寿、太保(3)。产:万科A、金集团、招商产、保利产、泛海建设、华侨城A、金融街、华企业(4)。航空:航、南航空、东航空(5)。
      钢铁:宝钢股份、武钢股份、鞍钢股份(6)。煤炭:神华、兰花科创、平煤安、滦股份、兖州煤业、潞安环能、恒源煤电、阳新能、西山煤电、同煤业(7)。重工机械:船股份、船舶、三重工、安徽合力、联重科、晋西车轴、柳工、振华港机、广船际、山推股份、太原重工(8)。
      电力能源:江电力、华能际、电电力、漳泽电力、唐发电、投电力(9)。汽车:安汽车、重汽、汽夏利、汽轿车、海汽车、江铃汽车(10)。色金属:铝业、山东黄金、金黄金、驰宏锌锗、宝钛股份、宏达股份、厦门钨业、吉恩镍业、包铝业、金岭南、云南铜业、江西铜业、株冶火炬(11)。
      石油化工:石油、石化、海油服、海油工程、金发科技、海石化(12)。农林牧渔:北荒、通威股份、牧股份、新希望、粮屯河、丰乐种业、新赛股份、敦煌种业、新农发、冠农股份、登海种业(13)。环保:龙净环保、菲达环保(14)。航军工:卫星、火箭股份、西飞际、航信息、航通信、哈飞股份、发科技、洪都航空(15)。
      港口运输:远洋、海海盛、远航运、港集团、集集团(16)。新能源:威保变、丰原化(17)。板:苏宁电器、思源电器、丽江旅游、华星化工、科华物、族激光、捷股份、华帝股份、苏泊尔、七匹狼、航电器、华邦制药(18)。电力设备:东电机、东锅炉、特变电工、平高电气、电南自、华光股份、湘电股份(19)。
      科技类:歌华线、东明珠、综艺股份、信安、同股份(20)。高速类:赣粤高速、山东高速、福建高速、原高速、粤高速、宁沪高速、皖通高速(21)。机场类:深圳机场、海机场、白云机场(22)。建筑用品:玻纤、江精工、海螺型材(23)。水务:首创股份、南海发展、原水股份(24)。
      仓储物流运输:化际、铁龙物流、外运发展、储股份(25)。水泥:海螺水泥、华新水泥、冀东水泥(26)。电类:晶源电、益科技、拉电、华微电、彩虹股份、广电电、深马A、东信平(27)。软件:用友软件、东软股份、恒电、软件、金证股份、宝信软件(28)。
      超市:商股份、华联综超、友谊股份、海家化、武汉百、北京城乡、连友谊、新华传媒(29)。零售:王府井、广州友谊、新华百货、重庆百货、银座股份、益民百货、兴商业、东百集团、百联股份、武汉商、西单商场、海九百(30)。材料:星新材料、材际(31)。
      酒店旅游:首旅股份、华酒店、黄山旅游、峨眉山、丽江旅游、锦江股份、桂林旅游、北京旅游、西安旅游、青旅游(32)。奥运:体产业、首创股份、首旅股份、北京城乡、西单商场(33)。酒类:贵州茅台、五粮液、张裕A、古越龙山、水井坊、泸州窖(34)。造纸:岳阳纸业、华泰股份、晨鸣纸业(35)。
      啤酒:青岛啤酒、燕京啤酒(36)。家电:佛山照明、青岛海尔、四川虹、海信电器、格力电器、美电器、苏泊尔(37)。特种化工:烟台万华、金发科技、三富、华鲁恒升(38)。化肥:盐湖钾肥、华鲁恒升、沙隆达A、柳化股份、湖北宜化、昌九化、沧州化、鲁西化工、沈阳化工(39)。
      3GG:兴通讯、创信测、联通、亿阳信通、高鸿股份(40)。食品加工:双汇发展、伊利股份、第食品、安琪酵母(41)。药:马应龙、吉林敖东、片仔癀、同仁堂、士力、云南白药、康恩贝、九芝堂(42)。服装:雅格尔、伟星股份、七匹狼、豫园商城(43)。
      通信光缆:江通信、浙网新、特发信息、创信测、东通信、波导股份、电广通(44)。建筑工程:铁、铁二局、宝新能源、材际、海建工、工际、浦东建设、色股份、隧道股份、路桥建设(45)。玻璃:福耀玻璃、南玻A、山东药玻(46)。股指期货:美尔雅、厦门贸、弘业股份、股份、西北化工(47)。
      其:建发股份、鲁泰A、珠海富、紫江企业(48)。参股券商:辽宁、吉林敖东、亚泰集团、锦江股份、众交通、海欣股份。

    牛***