股票各行业板块的龙头股是什么

全部答案

  • --中国人民银行总行门前今天上午有人跪地请愿!!---是真的!!--
    工商银行、中国银行、中国石化、中国国航、宝钢股份、
    中国神华、建设银行、招商银行、华能国际、中国联通、
    长江电力、中国人寿
    招商银行、浦发银行、深发展A、工商银行、
    中国银行、中信证券、宏源证券、建设银行

    f***

  • 地球在转,世界在变,行业在换.哪有龙头之分?企业只有变,变而通!

    s***

  • 稍有支撑,先估出,后市会有-20%的空间

    q***

  • 还龙头个屁呀,跑吧,逃命要紧!!! 龙头跌的更狠呀

    s***

  • 我来回答吧,希望你能认同我的答案!
    相信你问的是股票走势的龙头吧,楼上的几位虽然说的很多,但是没说到点上,其实行业龙头不是固定的,很多时候在变,龙头的概念应该是,大盘好的时候,他带动他版块的票上升,虽然他不一定是涨幅最大的!

    t***

  • 饭都吃不饱,这种活法很难过,呵呵!

    笑***

  • 严重同意huyunfeng_chen回答,是谁养活了谁都不清楚,就不要乱说啦^_^

    l***

  • 到底是老百姓养活了政府还是政府养活了老百姓,你连这个都分不清楚,白张眼睛了?

    h***

  • 中国很多地方每天三顿饭都吃不饱的还很多的,不要只看表面到的繁荣。政府靠这么贫嵴的土地养活13亿人是多少吃力的事情呀,美国二战开始就大发战争财了,他们政府有钱呀,他们还天天在想着怎么掠夺别国更多的财富呢,他们做做姿态你就信以为真了,那你也太天真了。咱们国家才吃上几年饱饭呀,兄弟,不要太好高婺远,股市是聪明人的天下,如果你自认为还能玩下去就打醒十二分精神,不要指望谁谁来打救你,只有你能救你自己。

    观***

  • 看股市走向,就想砸电脑,骂娘。
    美国股市跌,我们跟着跌,美国股市涨,我们还是跌。美国股市牛5年,政府还在救市场,我们经济专家天天在说一片好风光,就2年的股市确已进入熊市。太让百姓失望!!!
    政府在干吗?没有能力就实话实说。

    一***

  • 你从F10中选择行业地位就知道了

    同***