gkfx捷凯金融怎么样?

全部答案

  • 捷凯金融还是比较正规,在中国做了十多年了。相比于其它平台,交易成本偏低,没有手续费,纯点差。受应该FCA监管,还是非常安全。了解更多知识,可以去这个看看qdyhtgl。com

    匿名

  • 首先,提醒您理财有风险,投资需谨慎。这个还可以,新成立的有想法的金融服务机构。优势:以十分之一个点的跳动幅度为衡量的报价,更精确地反映了外汇市场的细微变化,便于广大投资者更好把握市场节奏的同时,也缩窄了货币兑的点差。货币兑最小1手的合约单位,商品类最小0.1手的合约单位,有利于仓位管理和风险控制。GKFX不设门槛,没有开户金额要求,投资人者可根据自身情况进行投资。GKFX提供银行电汇、邮政汇款、网银汇款、信用卡汇款等入金方式,2-3个工作日即可交易。在线提交出金申请,即日办理,最快当天即可到账。免费十万美元模拟账户,模拟账号通用于网页版和移动版平台持仓过夜产生的隔夜利息,某些合约的隔夜利息会给交易者带来额外利润。最高400倍杠杆,同时也提供0.1手迷你交易,部分交易品种,标准手就相当于其他交易商的0.1手。

    遺***