什么缩阴产品最好最?

什么缩阴产品最好最快

全部答案

  • 现在市面上缩阴产品主要分为口服类和外用类,缩阴是一个过程,需要一段时间的,宣传七天见效的产品多数是不良商家为了吸引顾客故意夸大宣传。如果缩阴需要用健康来交换,这是万万不可取的。建议购买的时候注意产品口碑和成分的安全性还有购买前查询一下卫生批文。

    踮***

  • 旗曼的产品不错,我自己在用,现在比刚生完宝宝的时候好太多了,我使用的同时还坚持缩阴运动,加油吧姐妹们

    陈***

  • 当时买的时候看到一些标着三天见效,真的好想买,想着如果三天没有用大不了就不接着用了,幸好闺蜜提醒了一下,否则买回来用了如果出了什么问题就真的很麻烦。

    F***

  • 现在很多正规的缩阴产品还是有用的,购买的时候注意一下就好,千万不要被那些夸张而且吸引人的广告蒙蔽双眼。

    赵***

  • 我用的旗曼品牌,当时生完孩子,下面真的很松,爱爱的时候除了疼痛,什么感觉都没有了,只能草草了事,老公现在都没有什么欲望了,后来朋友介绍了这个品牌,用着效果很不错

    黑***