爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

一级建造师考试时间是什么时候?

一级建造师考试时间是什么时候?
P*** | 2018-07-21 09:58:50

全部答案(共3个回答)

• 你好,一般这个建造师考试时间都是在9月份哦,时间差不多了,你现在是已经准备好要去考试了吗?还是在了解阶段啊?
    如果你还没开始学习的话,建议你可以找个机构去进行学习了解哦,这个考试的通过率很低,涉及的知识点很多,不容易考的。
    我朋友就是之前自己了解了下没信心,后面去找了个机构,叫做中教文化,在他们那边学习的,也是了解之后发现他们的考试通过率蛮高的,而且老师很专业,培训讲解很到位,建议你也可以去找一下...

查看全部>>

你好,一般这个建造师考试时间都是在9月份哦,时间差不多了,你现在是已经准备好要去考试了吗?还是在了解阶段啊?
    如果你还没开始学习的话,建议你可以找个机构去进行学习了解哦,这个考试的通过率很低,涉及的知识点很多,不容易考的。
    我朋友就是之前自己了解了下没信心,后面去找了个机构,叫做中教文化,在他们那边学习的,也是了解之后发现他们的考试通过率蛮高的,而且老师很专业,培训讲解很到位,建议你也可以去找一下先咨询看看,对你考试肯定有帮助的哦,希望你顺利拿证,我的回答能帮到你
    读*** | 2018-07-21 10:01:50 10 6 评论
    0/300
  • 你好,2018年一级建造师考试时间好像还未公布哦。
    你可以参考一下,一级建造师考试时间公布时间为2016年11月30日,2017年一级建造师考试时间为9月16、17日,特殊情况请参看各省市考试通知
    你可以再查查看哦,祝你考试顺利哦
    朱*** | 2018-07-21 10:12:50 10 6 评论
    0/300
  • 楼上搞错了哦,根据人力资源社会保障部办公厅发布的《2018年专业技术人员资格考试计划及有关问题通知》得知,2018年一级建造师考试时间确定9月15日、16日,具体如下:

序号

专业名称

考试日期

建造师(一级)

9月15、16日

根据历年一级建造师考试具体安排得知,2018年一级建造师考试时间安排如下:

9月15日

上午:9:00-11:00 建...

查看全部>>

楼上搞错了哦,根据人力资源社会保障部办公厅发布的《2018年专业技术人员资格考试计划及有关问题通知》得知,2018年一级建造师考试时间确定9月15日、16日,具体如下:

序号

专业名称

考试日期

建造师(一级)

9月15、16日

根据历年一级建造师考试具体安排得知,2018年一级建造师考试时间安排如下:

9月15日

上午:9:00-11:00 建设工程经济

下午:2:00-5:00 建设工程法规及相关知识

9月16日

上午:9:00-12:00 建设工程项目管理

下午:2:00-6:00 专业工程管理与实务(10个专业)
    题主要注意安排时间哦,祝你早日拿证哈,加油
    陈*** | 2018-07-21 10:14:50 10 6 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题