浙江江南工程管理股份有限公司的公司简介是什么?

全部答案

  •   公司成立于1985年,总部位于杭州。1988年我国创建“建设监理制”,首先在“八市二部”进行建设监理试点,作为原中国电子工业部直属企业,江南公司成为全国首批监理机构试点单位之一。1993年10月,经建设部批准,人民日报对海内外公布了全国首批甲级监理单位,“江南管理”位列其中,公司可以跨部门、跨区域承接各类工程的监理业务。
      至今公司业绩涉及各类大型工业与民用建筑、道路与桥梁、园林古建筑、大型厂房、大型信息系统工程、码头、隧道,高速公路机电安装工程等,遍布全国25个省、自治区、直辖市。 公司从成立至今参建项目总建筑面积达到5000万平方米,总投资达到3632亿元,为国家和建设单位节约投资近60亿元,充分发挥了有效管理的经济效益和社会效益。
      先后承接并完成420多项国家、省部级重点项目,包括一大批大型综合性工程、地方标志性建筑。已完成的监理项目中,有43项获国家优质工程质量奖、鲁班奖、詹天佑奖等国家级奖项,105项获省级优质工程质量奖,125项获市级优质工程质量奖,在工作过程中得到了业主与社会的广泛好评。
       公司现拥有工程管理人员1500余人,其中教授级高级工程师27人,高级工程师160余人;国家注册监理工程师290人,国际注册PMP项目管理师11人,国家注册造价师36人,国家一级注册结构师11人,国家一级注册建造师86人,国家注册咨询工程师20人,国家注册安全工程师5人,国家注册电气工程师2人。
       工程管理咨询行业的稳步发展离不开企业的规范化运作,“江南管理”始终坚持“精品管理、精品服务”,公司通过长期质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系运行,不断完善和强化内部管理,形成了一整套标准化、规范化、科学化的操作和管理模式。公司技术人员不断总结和提炼工作经验和实际操作方法,相继编制了房建工程、公路桥梁工程、园林绿化工程、机电安装工程等监理工作指南,以标准化操作文件的形式规范公司员工的监理实施,努力树立良好的行业榜样。
       公司被建设部授予“全国建设管理先进单位”、“2004年全国先进监理单位”,连续八年获杭州市企业信用“AAA”级、杭州市“重合同守信用”单位、浙江省“AAA级守合同重信用”单位;杭州市“优秀监理单位”,浙江省优秀监理企业,2004年度中国最具竞争力100强企业,2005~2008年国家级AAA级信用企业等,2005~2007年连续三年进入建设部全国监理企业排名100强单位,2008年被评为中国建设监理创新发展20年工程监理先进企业。
      公司有一批业务骨干被授予“八五期间全国工程建设管理先进个人”,“全国优秀总监理工程师”,“浙江省优秀总监”,“浙江省重点建设先进个人”和“杭州市优秀总监”等先进称号。 2008年10月8日,经国家住房和城乡建设部批准,浙江江南工程管理股份有限公司获得了工程监理综合资质,成为全国最早获得工程监理综合资质的监理企业之一。
      公司综合实力在国内同类工程管理咨询行业中名列前茅,稳步提升。 截至2013年,公司业务范围已经覆盖全国20多个省的40多个重点城市以及安哥拉、斯里兰卡、委内瑞拉及塞内加尔等十多个国家的海外市场,每年完成的工程投资额达到1100多亿元,公司规模连续十年在浙江省监理行业名列第一,连续五年在全国工程咨询行业百强榜中排名前五位。
       质量方针: 以信誉赢市场 以创新促发展 以管理创名牌 企业准则: 打造品牌 诚信社会 开创未来 质量目标: 工程合格率100% 合同履行率100% 服务满意率100%。

    w***