不跑就出局能赚钱吗 不跑就出局怎么样?

全部答案

  •   最近网络上盛传一款专门帮助懒癌用户运动的软件--不跑就出局,据说通过在不跑就出局上跑步运动就能赚钱哦~这倒是吸引了大批的网友们围观~那么很多朋友就会问不跑就出局能赚钱吗?不跑就出局到底怎么样呢?下面就听下面来给大家一一解惑。不跑就出局是什么?相关下载不跑就出局V1。
      0安卓版系统:Android/大小:0版本:V1。0安卓版立即下载一句话介绍集体契约,不跑扣钱,跑了分钱,专治不服主要规则开始:加入或创建一个跑班,每人拿出一笔钱作为跑步契约金跑步:少跑几天则扣除几天的契约金,纳入跑班奖金池分钱:周期结束后,每人剩余契约金全部归还,成功坚持下来的跑友平分跑班奖金池集体契约,不跑扣钱,跑了分钱,专治不服不跑就出局怎么样?契约金安全保障已有超过万人选择彼此信任所有跑友缴纳的契约金均存放在“不跑就出局”微信公众号对应的腾讯商户通平台,平台不拿这笔钱做任何投资,安全可靠;平台承诺,在规定的跑步周期结束后,所有契约金均按照跑步契约规则如数返回到每一位跑友的“不跑就出局”账户,并可随时提现。
      不跑就出局能赚钱吗?非但不赚钱,还倒贴钱平台不收取任何的手续费,反而平台会替大家承担腾讯微信对于每一笔契约金的0。6%的手续费;用户交的每一笔钱都在公众号对应的腾讯商户通平台,平台不拿这笔钱做任何投资;无法提现是由于微信公众号后台需定时充值,这笔钱要经过银行的中转,且每次充值有定额,因此有时会遇到后台余额不足无法提现的现象,遇到这样的情况,请跟我们联系即可,我们会立即充值。
      契约金结算方法不跑扣钱,跑了分钱报名时缴纳契约金=班级规定天数*班级每日契约金*报名周数返还契约金=报名时缴纳契约金-缺跑天数*每日契约金。

    璐***