反弹多少,你会出局呢???

好评回答
      现在全体股民都关注是否能突破60日均线,前两次无功而反,再探新低。而此次将第三次上试60日均线,个人认为:仍不会突破,且结果还是与上两次一样。这主要源于经济周期下行及大小非等问题,具体请看以下转载:
    消息面:
    1、G20闭幕,胡锦涛G20峰会发表讲话 提出四项改革举措(炒做兑现,利空来临)
    2、十大券商看下周:大盘有望上攻冲2000-2200点(他们什么时候对过?明显是在帮主力短期出货造势)
    3、楼市低迷 前10月商品房销售面积降17%(我早就说过新的政策会让房地产调整时间更长,房地产商死的更多,现在看将变为现实)
    4、基金又犯傻!大反弹来临时竟然抛出27亿筹码(不是他们傻,它们抛的都是前期重仓抱团取暖的严重高估股,此时不抛何时抛?)
    5、600837巨额解禁股下周开始上演,而600837仍然高估至少50%,定时炸弹呀!
    6、周五尾盘本来该跌,但广大散户在主力周末利好的忽悠下,疯狂杀入接过了主力的获利筹码,大盘不跌反涨,但周末有利好吗?
    7、周五除A股外,日本、香港、欧洲全部股市都是高开低走,中阴报收;美国股市低开低走,长阴报收,技术指标基本走坏,离前期低点已经不到10%,周一、周二再大幅下跌,将有使W底变M顶可能,如果如此美股很可能下破6000点。
       8、目前国际油价已经与经济、股市从正相关变为负相关,欧配克减产已经无法阻挡原油下跌了,近期油价将在50——60美元/桶之间波动。 。

    欧***

其他答案

  • 有赚就赶紧跑
    才不想给人家垫背得

    o***

  • 行情定位,大盘仍是反弹行情,按历史看,一般超跌后,大的反弹行情可望有百分之五十左右的幅度,时间可能会在一月左右。但是不能产生的太急,不然时间会短暂,也容易夭折。最终走势也得密切关注政策面情况,外围股市的情况也要加以参考.本次行情,我们期待能有较好的表现.作为反弹中首先要注意的地方是遇六十日线后要谨慎对待一下.
    可参考做出操纵

    真***

  • 机构在上星期五,就开始慢慢的出货了。最多到下星期二,我是准备在星期一清仓了,少赚点就少赚点吧。

    0***

  • 明天冲高出货.调整再进.钱在自己手中踏实!

    金***

  • 如果都这样想,上周就不会涨那么多!机构头脑不会那么简单,就怕连续的持续的逼空!

    1***

  • 我已经减了半仓了,明天如果有冲高,就清仓了,这么高的点位,不想冒险,宁可不挣,也不想被套,还是拿钱在手踏实..

    馨***

  • 2500点就出局了。。。嘿嘿。。。有点高

    高***

  • 大盘再反弹3%点就减半仓。反弹超过5%就出局。。。

    S***

  • 2050附近我就跑,具体还有根据情况来定,也许明天冲高也就获利了结了,还是小心微妙!!!

    河***

  • 2070附近就跑

    恐***