哪个男的可以对自己的女朋友是非处而无所谓

全部答案

  • 有时候感觉对女的确实不公平 男人整天喊着要处女 可是女的在意男的是处男吗 主要是看现在和未来 只要她现在真心真意对你好 是不是处女无所谓

    菜***

  • 没有男人真的不介意 而且除了女人自己 没人知道到底是因为什么 谁知道你过去到底怎么样 无从考证 全凭你自己说 所以处不处是个界限 你也知道这种事属于你情我愿 你不给不就没事了 真是因为这个分手 那你还该庆幸呢 总是拿很相爱说事 真那么爱为什么不结婚呢 不是光有渣男 渣女也很多 难道没有女孩儿说分手的 和平分手的怎么算 到了结婚的年纪 家里不同意的又怎么算 有本事就去找第一个男人 其他男人不欠你什么

    刘***