癫痫的分类有哪些?

好评回答
    癫痫可分两类:原发性(功能性)癫痫和继发性(症状拼命性)癫痫
         (一)原发性癫痫:又称真性或特发性或隐原性癫痫其真正的原因普通不明虽经现代各种代表诊查手段最后检查仍不能花钱明确性格
         (二)
    继发性癫痫
    :又称应该症状性癫痫指能找到多说病因的癫痫见下述常见红包病因

    X***

其他答案

  • 部分性发作:单纯部分性发作和复杂部分性发作
    全面性发作:强直阵挛发作,全面强直阵挛发作,肌阵挛发作,阵挛发作,失神发作,失张力性发作,
    未分类的发作

    是***