企业如何办理贷款?

全部答案

  • 企业无抵押贷款的申请条件 企业成立至少三年;近半年开票额150万;有固定经营的场所;企业财务状况良好。(这里说的企业信用贷款中的企业,一般是指中小企业)。记得要申请贷款时,先去人民银行当地分行申领贷款卡。(如果达不到要求)如果有房产或厂房的话,可以利用厂房或房产作为抵押担保来获得贷款,并附上详细的个人收入证明和近期的财务报表,相信获得贷款的成数会有提高。

    张***

  • 可以,不过和银行借款有几点区别:  1、从其他企业借款时支付的利息,不能超过同期银行贷款利息,超过部分不得在所得税前扣除  2、支付给对方的利息时,必须取得税务发票,不取得发票的,不能在所得税前扣除  3、如果是支付给个人的利息,除了取得税务发票以为,还必须代扣代缴个人所得税

    花***

  •   企业经营贷款,只要您是公司股东或法人,个体工商户,都可以做企业经营贷款,房产所有者可以是个体工商户,企业法人或股东的父母,兄弟姐妹,子女等亲属关系。1。企业经营贷款,企业的房产或个人的房产均可。评估额度高,最高可贷评估价的100%,可做循环贷款,最高可循环贷款10年。
      2。房产条件:商品房、成本价房、标准价房、优惠价房、经济适用房、商业(写字楼及底商)、商住两用房、住宅、别墅、回迁房3。需提供的资料:公司营业执照、税务登记证、组织机构代码证、公司章程、财务报表等。夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、购房合同。
      4。企业经营贷款的条件:1、具有法人营业执照并已经办理年检手续2、企业经营年限满2年3、具有贷款卡(没有也可以)4、企业信用记录良好,2年内无不良记录,目前无任何经济纠纷和法律诉讼5、法定代表人或实际控制人无不良嗜好,个人信用记录良好多个贷款品种任您选择,大额企业贷款,月还息到期还本金。
      企业经营贷款:是针对中小企业、微型企业以及私营业主为服务对象的融资产品,帮助借款人融通资金,具有贷款审批时间短、还款方式灵活的优势。申请企业经营贷款须借款人提供权证齐全的住房、写字楼、临街铺面等房产物业等银行认可的有效担保,同时,泽元信德投资担保有限公司与合作银行执行更加灵活,务实的评判标准,建立特色服务通道,通过高效、优质的服务和科学、简化的审批流程。

    那***