股指期货要多少资金可以开户?

全部答案

  • 渤海商品交易所,商品现货交易:1.门槛低,百元可交易2.涨跌均可赚钱!3.风险小,波动可控。8%涨跌幅。4.利润大!1:5杠杆,20%保证金!20%资金做100%生意5.独享夜盘交易19:00--3:006.t 0,双向交易,随买随卖7资金安全无忧!入资自由,撤资自由!

    唐***

  • 配资的手续费高的要命  股指第一次开的话,需要验资,50万以上  如果之前开过,那就不用了  填个表就可以  股指成交额的万分之0.25,一手30块左右

    何***

  • 期货怎样开户?1,需要本人携带自己身份证,来我营业部办理开户手续2,填写开户资料:需要填的内容有(自然人资料表,投资者风险提示函,投资者信息,三方存款银行联),主要填的内容就是地址,电话,邮编,国籍等3,填写完资料,可以上门服务,也可以快递4,办理完开户手续,如果你是农行,我们公司直接开通银棋转账如果你愿意做期货,来我们公司开户,手续费最低,在交易所基础上加0.5远有意QQ联系86956100有商品和股指模拟盘专业的分析师,日内,隔夜股指提供咨询自负盈亏不保底保底都是骗子违反证监会规定无任何费用,最低2000元可交易一手股指期货可以详谈股指开户50W,不过入金50W,可以取一部分出来,维持最少1手的保证金

    流***

  • 股指期货开户需要50w资金的验资,这个验资的意思就是,在您的期货账户里放50w资金放一夜结算时确认您有50w资金之后第二天您就可以拿出去了。

    r***