怎么样才能让自己变成一个小巧玲珑的女?

怎么样才能让自己变成一个小巧玲珑的女人

全部答案

  • 变得小女人可爱一点啦

    喜***

  • 这个小巧玲珑是代表身材啊,就是长得个子小但是又玲珑有致,这个天生的,变不了,但是你可以玲珑有致到是可以变的,不要自己太胖太瘦,经常健身就可以达到。

    看***

  • 答,平时多跑步,做运动,用健康的减肥方法减轻体重,不穿高跟鞋,穿衣风格小清新,淑女风

    荼***

  • 长得小巧吗?要是大个头的话 恐怕心里想小巧 给人的感觉恐怕只能是女汉子。。。
    小鸟依人还是可以的,多依赖于你的另一半,让他觉得你离不开他
    毕竟小鸟玲珑要形容一个人是这样的:从体型上来说,就是那种身高不高,体型偏瘦,整体看上去就是一种娇小可爱的感觉,从内心来说,就是那种小鸟依人的柔弱的小女人心态。
    所以你该知道怎么做了吧?

    L***