中信银行信用卡积分怎么兑换?

全部答案

  • 中信信用卡积分兑换可以选择两种兑换方法,一种是先登录网银,再进行积分兑换,另一种是先进入网上商城选择礼品,在兑换过程中登录网银后再下订单。两种兑换方法的流程如下:先登录网银,通过“信用卡商城”按钮进入网上商城兑换礼品。在积分网上商城上选择兑换礼品,然后登录网上银行兑换礼品。中信银行信用卡积分计算方式本积分计划有效期内,持卡人使用中信信用卡普卡消费或提现人民币1元或港币1元可积一分(RMB1/HKD1=1分),每消费或提现1美元可积8分(USD1=8分);使用中信银行信用卡金卡、白金卡消费或提现人民币1元或港币1元可积2分(RMB1/HKD1=2分),每消费或提现1美元可积16分(USD1=16分)。

    郭***

  • 1、到中信银行官网商城注册账号,到信用卡商城更好即可;
    2、如果已开通网银,默认可以直接登录信用卡商城;

    z***