控制不住脾气怎么办?

全部答案

  • 脾气大,经常发脾气说明你的肝火大,是与你的个性强,或是肝郁肝火,情绪不佳,压力大等有关的,需要检查确诊。根据检查结果针对病因进行治疗。也可以找中医辨证用中药进行治疗。

    三***

  • 【愤怒类型1:爆发型】 爆发型愤怒的症状:“如果你再把脏袜子乱扔在地板上,我就搬出去住1也许把你逼到爆发的边缘并不容易,但当这一刻真的来临时,便会地动山摇,身边人都想逃离。

    柱***

  • 减轻心理压力有以下几个方法: 1、首先要保持好的心态,积极面对难题,正确认识自己:对自己的身体素质、知识才能、社会适应力等要有自知之明,尽量避免做一些力所不及的事情,引起不必要的压力。 2、如果压力太大,可以学会自我调节,加强自身修养。以适当方式宣泄自己内心的不快和抑郁,以解除心理压抑和精神紧张。善于自我调节,有张有弛。 3、具体的可以做感兴趣的事,如看电影、旅游、聊天,听音乐,释放压力。或是找个没人的地方大声地喊叫。做一些运动。 4、平时多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐能使人的精神得到有效放松。 5、开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,可以忘掉忧虑。 6、有意识的放慢生活节奏,冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。

    菜***

  • 控制不住脾气的办法就是,还是应该从。那个食物和生活上就能调节生活,要有个规律。然后呢?还要有自我心理暗示,然后再生皮发脾气的时候一定要要。一定要不要直接发出来,而是,那个要中间的要用自己进行调节,暗示?甚至,就是说要出去走一走,等等的。那个强烈的控制自己。心情那种方式方法。

    E***

  • 在生气前数十个数,缓解一下自己的脾气,一开始肯定很难抑制,生过气后站在对方的角度好好的想想自己的做法对不对!反省一下自己!慢慢会有效果的!
    如果想挽回一段段感情的话,生气之后觉得自己不对要及时去道歉,既然在你的心里你们之间的关系可以称为感情那就是很好的朋友,最少是这样!不要觉得道歉伤面子,朋友之间没有面子这种虚伪的东西,真正的朋友只在乎你们之间的感情,你错了去道歉朋友只会更珍惜你!

    一***