控制不住怎么办脾气不好?

脾气不好,控制不住怎么办

全部答案

  • 你好,脾气不好还是说明内心有愤怒和烦躁,在特定的诱因下就会爆发出来。    从中医角度讲脾气大是肝火过大引起的,可以通过中药调理一下肝火。另外要自我调节一下,不良情绪要及时发泄出去,多运动,希望对你有帮助。

    请***

  • 心理指导:你好,感谢你的咨询,根据你的描述,你脾气大,冲动,控制不住自己,和你暴躁的性格有很大的关系,建议学会自我调节情绪,可以吃点谷维素和维生素来调节神经,平常多做运动释放压力,感到脾气暴躁时做深呼吸来放松心情,欢迎下次咨询!

    突***