深圳罗湖亚联财贷款公司个人贷款在哪办?

全部答案

  •   申请条件:A、21—55周岁B、在深圳居住或工作C、有稳定的工作及收入(现单位工作6个月以上或者自营一年以上)基本资料:A、上班族1、身份证明:身份证复印件2、工作证明:劳动合同或者公司开具的有效证明3、收入证明:最近三个月银行工资流水(去银行打印并盖银行章)4、住证证明:个人住所租赁合同,最近一个月的租金收据或水电费单5、有房产者需提供房产证或者按揭合同及最近三期的按揭记录6、辅助资料:社保卡、车辆行驶证、信用卡近期账单(不是必要,如有就提供)B、个体、私营业主1、身份证2、营业执照3、最近半年对公及个人银行账户流水4、经营场所租赁合同,最近一个月的租金收据5、个人住所最近一个月的租金单或水电费单6、有房产者需提供房产证或者按揭合同及最近三个月的按揭还款记录C、车主贷所需资料:A.车辆证、身份证、行驶证、驾驶证、车辆保险单。
      B.如有房产请提供房产证,可以提高额度。贷款额度:评估价的八成贷款期限:1-3年办理方式:预约(电话:我的百度用户名)后,携带相关资料前往营业部办理。放款方式:我司通过银行将贷款金额直接把资金打入其帐户。

    5***