人效如何计算?商场的平效?

商场的平效、能效、人效如何计算?

全部答案

  • 开个500平的儿童乐园后期盈利高吗?肯定啊开个500多平的儿童乐园后期盈利在100W以上的,当然儿童乐园是场地越大后期盈利约高的,如果对后期情况不清楚可以咨询佳贝爱,他们的客服热线:400-736-6606

    姜***

  •   1、“平效”一般指年度平效,也有的店铺同时采用月度平效,计算方法“销售业绩÷店铺面积”,也就是指平均每平米的销售金额。当然,平米效率越高,卖场的效率也就越高,同等面积条件下实现的销售业绩也就越高;人效顾名思义,人效即人的效率,但中国四达认为“人效”是管理人的有效能力,人效能力是能够被发挥出来的。
      人效同时也是用来衡量企业人力资源价值,形成一种计量现有人力资源获利能力的指标;能效是指为终端用户提供的服务与所消耗的总能源量之比。 2、作用: 平效的作用:平效”还可以在确定销售目标之后,可以检查这一卖场是否可以实现制订的目标,方便指导销售目标或者是卖场商品展示空间的调整。
       人效的作用: 1)个体因素:人口统计学特征变量,包括性别、年龄、受教育程度、工作年限、工作职位等;心理学特征变量,包括能力、动机、性格特征等。 2)组织因素:从“人—岗匹配”转为“人—组织匹配”观念看人效;从组织管理角度看人效;从产权制度层面看人效。
       3)环境因素:经济视角看“人效”;人口视角看人效;产业结构视角看人效;从“文化观念”看人效的变化;从“教育水平”看人效的变化;从“制度安排”看人效的变化。 能效的作用:按照物理学的观点,是指在能源利用中,发挥作用的与实际消耗的能源量之比。
      从消费角度看,能效是指为终端用户提供的服务与所消耗的总能源量之比。所谓“提高能效”,是指用更少的能源投入提供同等的能源服务。

    寻***