公产房屋解押 和抵押的流程是什么?

公产房屋解押 和抵押的流程是什么、?

全部答案

  • 1. 带借款合同、房产证和身份证到银行预约还款,建行是预约后三个工作日从银行卡中直接扣款,估计各银行差不多。  2. 扣款后五个工作日,收到银行通知,领回结清证明、房屋他项权证明和其他相关的文件。  3.去房屋所在地的房产管理局办理解抵押手续,需要的资料包括:上述2中的资料和房产证以及房产所有人的证件的原件及复印件。北京朝阳房管局是当场审查资料后盖网上解押的章。  4.三个工作日后,房屋就彻底解抵押了。

    王***

  • 一、公产房解押所需资料如下:  1.抵押权人出具的 注销抵押登记的申请和原债权债务履行完毕的证明  2.房地产权证和他项权证原件  3.抵押人和抵押权人一起登记部门签字注销抵押登记  4.领回房地产权证  公产房抵押所需材料:  1.抵押合同  2.房地产权证  3.抵押人和抵押权人一起登记部门签字办理抵押登记。

    刘***