渥金怎么样?

全部答案

  • 首先渥金会很开心,因为渥金是个具有先见之明的乖宝宝,从2014年上线以来,经历过行业的野蛮发展,经受住了种种考验和金钱的诱惑,始终坚持笨鸟先飞的勤劳路线,早在15年就签约了银行存管,今年3月上线。要知道到新规出台为止,全国两千多家运营的互金企业中只有不到5%能完全达到新规的要求哦也就是说,这不到5%的像渥金一样乖宝宝的公司会笑,剩下95%的公司估计会哭,或许不会哭,因为他们会很忙,忙着实现新规的要求没有时间更值得欢呼的应该。

    M***

  • 投融资平台更多是类似一个中介的行为,投资人和项目方各自在平台发布信息,如果有合适的话,彼此都可以直接联系对方,而平台没有插手。

    张***

  • 现在的人老是喜欢问哪个平台好,个人认为P2P平台没有什么好不好的,只有安全不安全的,像大平台一般来说利率就比较低,小平台利率会稍微高一些,但是安全性就会低一些。

    任***

  • 主要做的是房产、抵 、押 、贷和小微企业贷。房产、 抵 、押、 贷是渥金之前做的最多的,因为房产抵 、押 、贷是业内普遍认为最安全的资产之一,所以从上线到现在,渥金平台都没有负面的消息,坏账和违约为零。他们还很早就做了银行存管,算是一个不错的小而美的平台 ,值得推荐 。

    孙***

  • 现在的P2P理财产品一般都是100元 起投,起投额度小, 操作简单收益不错。现在很多投资者都选择P2P理财。

    莫***

  • 渥金的风控做得挺不错的, 我投了一年多了,还没见过有项目违约的。渥金的项目主要是房产 抵 押 贷,房产 抵 押 的项目一般都是行业里面认为最安全的理财项目,就算违约,房子也可以变现。渥金现在在扶持吃穿住用行等实体行业的小微企业做实体经济,都是遴选在这些行业里面发展很不错的企业,这些企业现金流稳定,现在都没有坏账。

    黄***