凯渥有哪些红的明星

好评回答
      catwalk,台湾两大模特公司之一
    旗下的艺人很多,有的红有的不红。。。。。。。。
    郑元畅、许玮宁、杨佩琪、王圣芬 陆明君 贺军翔 阮经天 林志玲 洪晓蕾 王晓书 孙丽婷 王圣芬 林莉敏
    stephanie Racher 姚采颖 加贺美智久 余发扬 黄南英。
      。。。。。 姓 名:林志玲 职 业:模特儿 生 日:11月29日 身 高:174cm 体 重:52 kg 三 围:34、24、36 星 座:射手座 血 型:B 洪晓蕾 身高:176 三围:34 25 35 和林志玲同样是凯渥一姐,但是明显没有那么红,所以一直有传两人不和。
      。。 陆明君 身高:177 体重:50 三围:32 25 36。5 代言走秀也是一大~~~~~堆,就是很贵那种。。。 王晓书 身高:170 体重:55 三围:33 25 35 MV:张国荣《作伴》《Every body》 哈林《海啸》 王晓书三岁的时候因为感冒发高烧,下药过猛打错针,导致失聪,造成终身遗憾。
      。。 许玮宁 身高:167 体重:48 三围:33 25 36 中美混血,旁氏“黑眼圈美少女” 孙丽婷 身高:170 体重:48 三围:32 24 34 MV:郑秀文《何必》 黄品源《小薇》 陶哲《讨厌红楼梦》 戏剧:《又见橘花香》《空手道少女组》(这个好像还有林依晨) 王圣芬 身高:179 三围:34 25 35 身为美丽代词的名模王圣芬,平时就非常努力雕塑魔鬼身材,五年来,她天天勤练瑜珈从不间断,虽然已经是一个小孩的妈,让她照样维持魔鬼身材。
       林莉敏 身高:175 三围:34 25 36 stephanie 身高:170 三围:32 24 35 Racher 身高:170 三围:32 24 34 加贺美智久 身高:183 体重:72 三围:42 31 37 MV:辛晓琪《恋人啊》 梁静茹《为我好》 那英《如今》 影视:电影《爱情灵药》 偶像剧《广岛之恋》 郑元畅 身高:188 体重:## 三围:39 32 39 MV:张学友《礼物》 陈琦贞《吉他手》 阿桑《叶子》 电视剧 阮经天 身高:186 体重:71 三围:39 30 36 MV:孙燕姿《神奇》《休止符》 戴佩妮《爱过》《躲在夜里》 戏剧:《米迦勒之舞》《绿光森林》 本名:贺军翔(好象已经离开了。
      。。。。。) 英文名:Mike 身高:180公分 体重:66公斤 电视剧 余发扬 身高:185 体重:74 三围:39 31 37。5 MV:(好多懒得打。。) 黄南英 身高:185 三围:39 31 38 凯渥一姐林志玲,二姐洪晓蕾,三陆明君, 白歆惠 是凯渥目前热捧的模特。
       凯渥的一哥是郑元畅,这在闹男模荒的凯渥来说这是毋庸置疑的事实,凯渥二哥才是阮经天。

    日***

其他答案

  • 林志玲、洪晓蕾、白歆惠、郑元畅、阮经天、许玮宁

    小***

  •   凯渥模特儿公司,旗下模特儿包括林志玲、洪晓蕾、陆明君、郑元畅、王晓书、许玮宁、孙丽婷等
    姓 名:林志玲 职 业:模特儿
    生 日:11月29日 身 高:174cm
    体 重:52 kg 三 围:34、24、36
    星 座:射手座 血 型:B
    洪晓蕾 身高:176 三围:34 25 35
    陆明君 身高:177 体重:50 三围:32 25 36。
      5《蔷薇之恋》和《斗鱼》《爱神奔驰》明君都有参与 王晓书 身高:170 体重:55 三围:33 25 35 MV:张国荣《作伴》《Every body》 哈林《海啸》 王晓书三岁的时候因为感冒发高烧,下药过猛打错针,导致失聪,造成终身遗憾。
      。。
       许玮宁 身高:167 体重:48 三围:33 25 36 中美混血,旁氏“黑眼圈美少女” 孙丽婷 身高:170 体重:48 三围:32 24 34 MV:郑秀文《何必》 黄品源《小薇》 陶哲《讨厌红楼梦》 戏剧:《又见橘花香》《空手道少女组》 。

    绿***