我想问北方的宝妈们你们真的冬天都没有室外活动吗这几天我们这边也降温?

 我想问北方的宝妈们你们真的冬天都没有室外活动吗这几天我们这边也降温,我就和老公说还是北方好,有暖气,屋里可以穿短袖,老公说他也不愿意去,说北方室外很冷,整个冬天几乎都不会室外活动,逛公园啊,带宝宝呼吸新鲜空气都没有,是真的吗?我和宝宝只有不下雨,每天都去公园逛逛的

全部答案

  • 谁说的,在北方天冷了,下雪天都可以出去看雪景,平时也去公园散步,我每天出去散步

    是***

  • 逛公园啊,带着老大出去,昨天去踩雪了,不过现在孕期一周出去2  3次

    陈***

  • 肯定要外出啊,除了刮风下雪天,一般天气好的时候下午出太阳了也不会很冷,而且家里有暖气很舒服的,东北除外吧。我老公家在江西,每年过年的时候回去我都觉得很难过,室内室外一个温度,太冷!穿的比在北方厚都不顶事!

    H***