手自一体变速器与手动和自动有什么区别?

全部答案

  •     对驾驶员来说,手动变速汽车有三个踏板:油门踏板、制动踏板和离合器踏板。而自动变速汽车只有两个脚踏板:油门踏板和制动踏板,没有离合器踏板。        650)this。width=650' src="。。/UploadFile/WebDataPic/2011114144533829。
      jpg" border=0>  这两种汽车上都有变速器手柄,手动变速汽车的手柄是实现挡位变换的手柄,它的每一个位置都对应一个确定的变速挡位,如一挡、直接挡、倒挡、空挡等。而自动变速汽车的手柄是实现自动变速器工作模式变化的手柄,它的每一个位置对应着自动变速器的停车(P)、倒车(R)、空挡(N)、自动挡(D)、限定范围的自动挡((2, 1)等工作模式。

      正常行驶的自动变速汽车,手柄放在自动挡(D)上,汽车可以自动地实现高低挡变换。 650)this。width=650' src="。。/UploadFile/WebDataPic/2011114144539833。jpg" border=0>。

    小***