作为一个孩子的妈妈如何做到家庭事业两不?

 作为一个孩子的妈妈如何做到家庭事业两不误

全部答案

  • 很难!除非是自己做生意,而且已经是做得比较顺手的那种了,不然如果是在公司上班,时间都是定死了的话,时间很难调配的,最好还是先自己带着吧,工作以后有的是机会找

    L***

  • 如果不是正常上下班的工作,想要顾及到这些真的很难,就像我总是要出差,每次都难受的要命,可是又无可奈何。

    阎***

  • 工作的时候,提高效率,尽量把工作在工作时间内完成,避免加班,回家的时候,好好陪孩子。

    l***

  • 我觉得做到这种的还是很难的,上班的时候有时会担心宝宝怎么样了,陪宝宝也只能在下班的时候才可以的,宝妈不要对自己的要求这么高,不然自己会很累的啊!

    姚***

  • 那要看你对事业有什么看法了,如果对事业很看重的话,那就很难做的道哦....如果只是不想在家闲着,也想出去找份工作,那就很容易做得到哦.像我,就找了一份很轻松的工作,虽然工资低一点,但是我可有很多时间照顾家里,和陪老公和孩子

    后***

  • 女人想要方方面面都照顾到,确实很不容易的,而且想要完美,我觉得应该还是做不到的。

    端***

  • 这是一个很严肃的问题哈。。。难,真的很难。。。如果两者兼顾,,估计哪个都不会做的出色。。

    L***