成都信息工程大学怎么样?

全部答案

  • 成都信息工程大学在四川内是一个比较好的学校,她以前有两个旧的名称,只是现在才改名为成都信息工程学院。并且成都信息工程学校,它的修建,历时比较早,修建在195几年到现在有几十年的历史了,所以他的经验应该是比较丰富的。这一所大学是一个综合性的大学里面开设的专业比较多不仅仅是针对一些专业,开设。除此之外,以前是西南的航空学校,就整个水平来说,它是四川省内重点大学,最少收分都是第二批次,也就是一个二本学校,所以如果你没有一点分数的话,估计是进不了,至少你要在二本以上,或者是超出二本很多分,特别是有一些专业,如果比较热门的肯定都是重本分以上的。并且这一所学校他们培养了很多的知名人士就在航天这一方面的专业人士,比如说杨宇航等等这些知名的校友,都是他们学校培养的。所以说无论从办学的经验,或者是办学的质量来说都是以所以非常棒的大学。

    刘***

  • 先得说清楚,成都信息工程大学是有考研点的,这就意味着成都信息工程大学是有资格考研的。我国虽然一直都说大学本科不好考,的确也是不好看,毕竟在每年参加高考的总人数之中,最后成功考上大学的比例的确比较小,但是中国人很多,这样就导致了每年参加高考的总人数是非常多的,即使最后的录取比例偏小,但是奈何基数太大,每年还是有那么多的人考上大学,再加上,我国的大学属于难进易出类型的,基本上可以说你只要进去了,不乱来的话,基本上都能顺利毕业,这也就导致了每年的本科毕业生也是非常多,很多本科生找不到工作或者还不想进入社会工作,就会选择考研,但是不是每一个学校都有研究生点和可以有资格考研的,但是成都信息工程大学作为一所川内,特别是在计算机和地理方面很有实力的学校还是有资格考研的。

    刘***

  • 哥06年电子信息工程专业航空港校区毕业的,在深圳给别人合伙公司,学校只能说是正规,当时来说本专业老师水平低,哥只想说不要指望老师教你什么有用的,他们会的那套基本在社会上基本没有用,自己利用学校资源学习;...全文

    王***

  • 首先,说说学校的硬件条件吧,寝室都有空调和热水,热水的水温也很到位,寝室楼下都有小卖部,但是美中不足的是,教学楼偏小,但是学校的绿色植物覆盖率真的很高,再说说学校的教学把,教学说实话还行,重在计算机和数学的考试,计算机的考试老师真的很严,数学类的考试挂科率很高

    贾***

  • 2015年从成都信息工程学院升格为信息工程大学,我高中那会叫成都气象学院。和南信差距比较远,录取分数和西南科技大学差不多,不过由于地处成都,地域优势好些。优势学科气象学,遥感科学。

    嘴***

  • 1、图书馆学习的图书馆很给力有木有!!宽敞气派该有的书一本不少。2、自习室其他学校的自习室都很难找到位置,成信院三教有四个大自习室,图书馆座位也多,二教也会开几个自习室,每个班级还会分到一个自习室。所以,想学习完全不用担心没地方学习有木有!!3、小吃宿舍楼旁边就是北街,四条街吃喝不愁,唱歌搓牌打炮应有尽有!4、近我之前住5栋,宿舍、食堂、图书馆、教学楼、操场、超市、北街都很近有木有,懒人学习生活的绝佳场所啊!5、校园美没事的时候银杏大道走一走,汇海的木板桥走一走,小亭子里坐一坐,竹园里面转一转,很惬意啊有木有!

    荒***