哈尔滨哪个区发展较好?

妇科病云龙哪个较好

哈尔滨哪个区发展较好?

平心而论,哈尔滨哪个区发展较好?哪个区较差?

全部答案

  • 相对于外围城区四个主城区肯定好一些四个主城区中以道里南岗为优如果比较道里南岗私以为就现状而言南岗更繁华但就发展潜力而言道里大于南岗实际上比较的就是群力和哈西的发展前景哈西地处内部以铁路与道里相隔商业目前只有一个万达再发展只能向王岗走群力沿江是哈尔滨上风上水之处商业除远大外还有王府井等另有数个大型公园

    想***

  • 目前看,发展最好的区肯定是南岗,高校集中,金融业集中,商圈相对集中,省直政府机构以及市直部分机关所在。但南岗也存在问题,几乎饱和的空间,城区较老等问题。不得不说老祖宗对于龙脉一词的把握让人信服,南岗是哈尔滨龙脉所在。发展不好的区。。。如果单论传统城区的话,还是道外。。。个人是非常喜欢道外的,特别有历史感和情怀,但是道外的发展也真是滞后,就连买菜的大爷都说,你看人家道里南岗的环卫工人都能骑个小三轮,你再看看咱道外的环卫,还用手推车呢。其实道外有资源,靖宇街两侧特色旅游,沿江东上发展个类似道里群里新区一样的空间也有,但就是发展不起来,遗憾啊