乱斗西游孟婆经文和装备强力推荐孟婆解析?

乱斗西游孟婆经文和装备强力推荐孟婆解析

全部答案

  •   乱斗西游孟婆是一个偏向于辅助型的法师英雄,其拥有相当不错的控制和消耗能力,在对战中孟婆可以通过【彼岸花】不断消耗敌方血量,辅助队友压制对手,同时可以利用【鬼枯藤】的强控效果帮助队友收割人头。不过,孟婆是一个相当脆弱的英雄,非常依赖队友的保护,同时其最大亮点,大招【孟婆汤】的群体睡眠效果,就目前游戏模式中很难有其发挥之地,略显鸡助,且操作难度极大,故而目前只能空坐冷板凳。
      下面就和我一起看看吧  孟 婆  基础属性  生命值1413普通伤害38/44/90  物理强度0法术强度60  物理防御99法术防御99  移动速度375类型远程/法师  种族技能  仙之元英雄达到四星后,获得的种族被动技能,对魔族及四星以下英雄造成伤害提升6%,被控制时受到所有伤害降低28%。
        真·仙之元英雄达到五星后,升级为真·仙之元,对魔族及四星以下英雄造成伤害提升15%,被控制时受到所有伤害降低70%。  优点:辅助能力强,拥有极强的控制能力,可以帮助队友轻松秒杀对手脆皮英雄。  缺点:输出能力较弱,需依赖队友配合和装备的支持,操作难度高。
        推荐方向:对战  装备推荐  以法术强度和冷却缩减属性为主,搭配双防及法术吸血属性提高其生存能力。  经文推荐  【法华】【痴障】【疑障】【金刚】,以增加输出和削弱对手为主。  。

    王***