喜欢画漫画考什么大学比较好?

高一美术生,喜欢画漫画考什么大学比较好?

全部答案

  • 速写一定要练,非常重要,速写不但是拉分项,而且对学动画非常有帮助,建议高二下学期开始文化课稳定后去北京专业画室冲中传和北电,让你文化课打好基础是因为中传文化课很高,不太好考。学校的话就不推荐了,就那几个有名的,学的时候一定要认真,多问老师,抓紧时间联系,不会的讯速解决。艺考不是你想象的那么简单(因为我刚刚经历过)永远要记住:比你优秀的人比你还努力。留学的话还是建议考研往国外考。

    高***

  • 泄邀嘿嘿,认识很多同学都是漫画动漫这些方面入了坑。日本漫画业发展的特别好。出国发展确实要有经济基础。也可以关注一些计划。。什么图兰朵计划啦。。之类的。。不过有些机构打着幌子圈钱的要小心注意奥~可以大学之后考研什么再考虑~国内的大学不太了解唉?我知道的学姐学长画漫画画得不错得都不是学漫画专业的。。很多学校没有漫画这个专业,但是有动画的。吉林动画,还有中国传媒。。。等等。记得东华的设计类考试是有关于画动漫人物设计的。。如果。。题主要考国内的美术类学校。可能还是得练考学一套素描速写色彩设计。。看你这些作品无法得知考不考得上你理想的学校~但是能过省统考的。毕竟咱们也见过省统考雷卷啦~希望你以后学素描速写色彩时可以坚持画漫画!加油(ง•̀_•́)ง

    何***